imagem de internet
A eles...

 
Quatro olhares! Quatro modos de amar.
O que seria de mim não fosse cada olhar.
Olhar que protege,
guiando pela mão.
E tira da escuridão
para dizer que na vida
tudo se refaz.
Olhar com brilho: de mãe e filhos.
                   Maria Bernadete