ARQUIVO X

ARQUIVO X

finge

que é leve

o prontuário

insuportavelmente

vazio

que arquiva

frasco

carregado

de fracasso

e medo

derramado

num corpo

transparente

ungido

de tempo

descarnado

embalsamado

nas reticências

do destino

nem deuses

nem profecias

nem sinais

só hipocrisias

vai

seu jeito

seu feito

foi o efeito

do todo

posto que imperfeito

de tudo

sobre o nada

perfeito

tolo

das costelas

até as plantas

do pé

risivelmente

tolo

vai

arquiva

a vida esquiva

Mr. X

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 27/12/2016
Código do texto: T5864631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.