imagem de internet
Mãos espalmadas


O que tenho cabe nas mãos.
Mãos espalmadas, calejadas,
delineadas para saber quem sou.
Um dia alegre, no outro triste,
um dia vou, em outro fico.
Ainda canto, mas estarei muda,
um dia... em algum canto.
Em pensamento vou longe
e me distancio das coisas esquivas.
Depois volto pro chão.
Gosto de pisar meu solo
e segurar a mão
de quem comigo
reparte o pão.
                        
              Maria Bernadete