A Minha Estrela

O empate não me interessa,

a derrota tão pouco,

é a vitória a beça

que de entusiasmo me deixa louco.

Não pago pau pra celebridade alguma,

é a minha estrela que vai brilhar,

das mulheres, se eu quiser alguma,

chego sem atalhos pra conquistar.

Eu confio no meu taco,

acima de mim somente Deus,

mulher bonita eu ataco,

mas é para a mulher decente que doo a minha fidelidade e o amor meu.

Eu nasci pra ser campeão,

não porque eu sou seguro de mim,

mas porque Deus me escolheu pra liderar uma nação,

se ele me escolheu, quem poderá contra mim?

Quero o olhar fiel,

quero o pensamento fielmente singular,

o amor capaz de despencar o céu,

de todas, aquela que saiba amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 25/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5862827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.