O dia de hoje

Se eu pudesse prever o dia de amanhã,

Certamente muita coisa mudaria no dia de hoje...

Deixaria de lado alguns anseios

Viveria intensamente alguns momentos

NÃO!!

Não posso de fato prever,

Mas posso não mais protelar

Nem ignorar sentimentos

Nem tampouco deixar pra depois

Aquilo que posso decidir e fazer ainda hoje

Por que deixar pra amanhã o prazer daquilo que hoje eu almejo?

Creio sim que há tempo para todo propósito de Deus em minha vida,

Mas, tudo aquilo que dependa de mim,

Eu não deixarei pra depois

Os dias passam muito rápido

Quando nos damos conta já foi...

E nem dá pra viver o ontem novamente.

Mas dá pra tentar fazer do amanhã um dia melhor!!

E isso só será possível,

Se eu mudar o hoje.

Por isso não espero pra dizer a quem amo: Eu amo você!

E nem mesmo esperar o dia 31/12 para desejar a todos:

"UM FELIZ 2017!!!"

Suzi Pontes

19/12/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 22/12/2016
Código do texto: T5860608
Classificação de conteúdo: seguro