Necessidades Fisiológicas

Em mim,

impossível caber o mundo.

Inconcebível o engolir!

Paladar é criatura delicada...

E ainda que meu maior vício

seja o provar de tantos jeitos que possa,

eu não o engulo!

Já lambi feridas mais cintilantes

que aqueles olhos inundados da vontade de chorar,

bem como curas mais negras que a noite.

Esse vasto banquete,

de sabores incontáveis,

há que se escolher bem o que se come.

Se petiscou de seus venenos, não hesite!

REGURGITE!