Emoções de um poeta

Sentimento que transborda na ponta da caneta

nessas linhas coloco meus pensamentos

escrevo para que os maus dias desapareça

nos sabemos que a poesia não é só lamentos .

Ela é vida , é arte esculpida

é os olhos que brilha

é a alegria que contagia .

Tentei sempre ser um bom exemplo

mas só nos meus versos

que sou digno de um premio

Aqui é onde a mente trabalha ,e o dom aparece

e toda a minha insignificância do mundo desaparece

e a cada batida do meu coração, sigo

inspirado e inspirando a todos com muito amor poesia e paixão.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 13/12/2016
Código do texto: T5852328
Classificação de conteúdo: seguro