CATADOR

Hoje catando latinhas...

Sinto cheiro, tenho desejos

mas não vejo as latinhas minhas.

Latinhas que a muito se foram

junto aos meus papeis timbrados

e dimensão de consolos consolados.

Um tempo que jovem fui

requinte de muitas alegrias

trocados por movimentos atrofiados.

Hoje catando latinhas...

Cato dor, cato saudade

cato as marcas de uma paixão

que atirei na vaidade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/12/2016
Código do texto: T5849978
Classificação de conteúdo: seguro