O País tem saída sim!

Sabe,não sou cientista político. Apenas aspirante a jornalista,e apaixonado por saber tudo sobre meu país,e acima de tudo,BRASILEIRO e feliz!

Esse texto vem de um brasileiro com inglês fluente,que já trabalhou avaliando a língua de candidatos pendentes,todos almejamdo uma vaga em uma multinacional que trabalhva. Fui até convidado a cursar faculdade na gringa, e olha que eu não achei que era a saída. Era novo,carente de maturidade,e simplesmente não era o momento. Lamento e me contento. Razões pra amar outra pátria não faltaram,mais sabe o quê? Sou BRASILEIRO,e é pra valer. Bom,vamos ao finalmente: Desvio moral,desvio de caráter,e de ladrão de galinha a país inteiro esse país tá cheio. Dá medo.

Agora os "outsiders" estão na moda...gente que não é político,e sim empresário ou outro cargo que do presidente vai calçar a sola.

O Trump que o diga. E que o faça Trump...só não faz graça. Voltemos aqui:Sabe o Brasil precisa se reformular de forma geral....pura lavagem cerebral. Amigo...a gente é a 9a economia do mundo. O que falta então? Ah...uma boa, Uma PRIMOROSA administração. O palácio do planalto tem uns 3000 funcionários. A casa branca,hall da maior economia do mundo,uns 400. Quem é o otário? Pra mim o Brasil precisa de um gestor. De um grande empresário. Alguém que mostra por méritos que não se daria bem só no setor privado. Sabe,não tô falando com pompa. Legislar é uma coisa,administrar é outra. Sabe,capital é uma coisa,estado é outra. Ah pera aí...empresa estatal? Que? Daí Brasil..mandou mal. Com empresários e sem estatal queria ver então: Era simplesmente um Brasil sem corrupção. E mesmo que tivesse,não nessa proporção. Pra mim o caminho,pelo menos aqui,é um gestor que não seja um político sujo. Simplesmente isso. Sabe,rolaram diversas entrevistas com ele esse ano,e talvez em 2018 Justus esteja se pleiteando. Quem? O Apresentador do Aprendiz? Não...o empresário absurdamente bem sucedido. isso sim. É bem básico o que a gente precisa então: RENOVAÇÃO. Sabe,depois da Lava-Jato terminar, que venham caras novas. Sair do mesmo marasmo...essa é a hora!

Capital e estado: Hora de se separar.

E bons gestores: Venham administrar nossa república! Venham pra cá!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/12/2016
Código do texto: T5847575
Classificação de conteúdo: seguro