Eu quero ser esse cara

Planejo cativar a todos mostrando que o melhor caminho é a alegria e a gratidão tão querida. Ser lembrado por isso e tornar essa minha imagem eterna pro resto da vida. Planejo ser um brilho pra iluminar a vida de absolutamente todos meus irmãos. Deixo essa luz brilhar a cada cintilar da manhã. Sabe,nem que seja uma madrugada fria,brilhar todo dia. Que personalidade e carisma sejam usados pra cativar o ímpeto pela felicidade & gratidão em cada coração. Que lembrem-se da minha incessante risada,que nunca cedo terminava. Oh,eu agradeço a Deus,e tento provar o quanto sou grato a cada passo da minha vida! Que com o coração na sola do sapato seja dado cada passo!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 06/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5845047
Classificação de conteúdo: seguro