CARO PLANO

Gotas d’águas gotejando

pelos canos,

torneiras ligadas, caro plano

e essa piscina, que assassina...

Lá se vai à vida!

Escorregando pelas frágeis mãos.

Futuro de sede

rios sem margens

fontes desprovidas do verde

extermínio das arvores...

Fim do tic, tác do coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/12/2016
Código do texto: T5844196
Classificação de conteúdo: seguro