Aos camaradas do PSOL

O que é a vida? É a constante luta

É poesia que nasce insistente

No decorrer de cada instante

Entre o sonho, o suor e a labuta

E se a vida é luta e poesia

É também aprendizado e construção

É o desejo de paz, justiça e revolução

É a estrada construída a cada dia

E neste caminho tão longo quanto breve

É uma alegria conhecer queridos e queridas camaradas

Qu’enfrentam a vida em lutas reiteradas

Com coragem, com força, e consciência limpa e leve

Mais um dia terminado, sigamos adiante!

Nestes humildes versos venho saudar

Todos e todas que hoje se vieram juntar

Que o Socialismo e a liberdade sigam sempre avante!

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 04/12/2016
Código do texto: T5843692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.