Debaixo do chuveiro

Depois de um banho tudo passa

A água lava e tira tudo ruim

Ela molha até a alma

Que cansada precisa ser curada

Vai ficar renovada

Pra descansar

Que amanhã tem outro dia pela frente

Tem mais stress, problemas, gente

Mas o banho resolve

Evolve a intimidade e afeto

Consigo mesma ou com outra pessoa

Ah! um banho a dois também resolve

E envolve dois corpos, duas peles

Que devolve mais carinho e afeto

Do arrepio ao toque, os olhos fechados

A água escorrendo pelas curvas

A vida é muito curta

Pra se estressar

A intimidade é uma loucura

Um mistério pra pouco a pouco desvendar

Tudo com o um banho resolve

Envolva-se, sinta-se e liberte-se.