SABE DIZER

Pelas sombras cambaleia

um animal em abandono

com pulgas e carrapatos

o couro pelado coçando...

Coçando, coçando...

O pelo todo acabando

coçando por todo canto

até o saco... Coçando.

Cão sem dono em abandono

na rua do desengano

passo a passo assoprando

todo tempo da vida, fome

fome e sono, fome e sono

esse é o amigo do homem.

Às vezes com seu calor

em dia de chuva, molhado

em noite de frio, gelado.

Em todo canto tem um cão

grunhindo quase sem som

tremendo, em zelos malvados...

Cão você sabe me dizer

A onde esta o seu dono?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/11/2016
Código do texto: T5838548
Classificação de conteúdo: seguro