AGUAS DE SENTIMENTOS

Pintava o pixote

o muro com anágua

e voava com asas

a água que pintava.

Momento expressão

em seu sentimento

aquele avarento

agarrava seu tempo.

Espicha o sonhador

no mundo da tinta

alegria se estica

felicidade conquista.

Atirava seu traço

e no pintar de patota

o moleque buliçava

com sua cambalhota.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/11/2016
Código do texto: T5837580
Classificação de conteúdo: seguro