VIDA CANTANTE

SE A FORMIGA SÓ TRABALHA

PORQUE NÃO SABE CANTAR

CONTINUO ENTÃO CANTANDO

ATÉ O MUNDO SE ACABAR

EU ESPERO NUNCA ACABE

PRA QUE EU POSSA ENTÃO SEGUIR

CAMINHANDO E CANTANDO

PRA FAZER ALGUÉM SORRIR

NESTE MUNDO MUITO LOUCO

LOUCO SOU PARA CANTAR

AFASTANDO A TRISTEZA

QUE SÓ QUER ME DEVORAR

ESTE É O MEU DESTINO

NADA POSSO ENTÃO FAZER

SE EU MORRER MORRO CANTANDO

PARA SEMPRE PODE CRER

VIDA CANTANTE

DE UM VIAJANTE

VIDA CURTIDA

ANTES DA DESPEDIDA

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.