AGRESSIVIDADES VERBAIS ( e outros poemas...)

Salão do "Vá

Pentear Macacos " !

*

TAREFA SEMI-ETERNA ( RECUPERANDO ESSÊNCIAS...)

A História

passada a limpo

sem ___ injustiça...

*

FRASES DÚBIAS ( estudo de raízes e sementes de "Pensamento" )

Algumas frases dúbias que quando

rigorosamente éticas acertam

em Cheio.

____ Era a única coisa a fazer !...

*

ESSE: O OVO... EM ( O ) OSSO...

Os que foram desde cedo votados a

ridículo

esses sabem que o ovo da Vida

é extremamente

mole...

*

SOBRE TAUTOLOGIAS

Poesia nunca é tautológica

pode repetir o parecer do já dito mas

preserva

a Boca Aberta

no / do Ato do Dizer !...

*

ESSA PROMETIDA TÃO GRANDE VIAGEM

O coração do Amor é só

___ Coração !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/11/2016
Código do texto: T5834590
Classificação de conteúdo: seguro