Mais Um Dia

Inspira-me o melhor de minha essência,

De meus olhos inocência,

Um sentimento bom..

Que seja suave ao coração

Mesmo em sua ausência,

Me ensinou que que antes de qualquer outra presença,

Melhor companhia é a de mim mesma!

Um rumo traçado,

Um caminho a ser trilhado,

No peito um coração quebrado...

De alma perdida,

Porém de força revestida

Estampa no rosto

Um sorriso de mentira!

Onde estão as raízes que meus pés firmam?

Será que como folha solta ao vento

Serei sempre esse desalento?

Quando se cansa de ser só...

Só uma lembrança,

Só mais uma na vida,

Só mais uma aparência,

Só uma folha da grande árvore da vida!

Simplesmente deixo o vento soprar,

Deixo mais uma lágrima rolar,

Suplico ao coração para empedrar!

Imploro ao tempo

Para que ele possa

De pressa passar...

Queline Lua
Enviado por Queline Lua em 24/11/2016
Código do texto: T5833677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.