sem sentido

Um redemoinho gigante

O mundo está girando

A vida não tem sentido

Os dias não tem valor

Me mate! Tira a alma desse corpo.

Deixe-a ser livre e leve no espaço,

Dê paz a esta alma que tanto sofre,

Suma com o peso carregado inutilmente.

Pra que sentir, se ninguém se importa?

Pra que sorrir, se choraremos mais tarde?

Pra que temer, se tudo tem um fim?

Pra que viver, se esperamos a morte?

A vida é um mar sem fundo,

Tentando nós manter na superfície,

Nós afogamos constantemente,

Esperando algum barco aparecer.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 22/11/2016
Código do texto: T5831794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.