Qual vai ser tua imagem que todo mundo vai lembrar?

Essa é pra ler com carinho & raciocinar: de todas tuas caras e bocas,trijeitos,caretas & roupas,de qual imagem todo mundo vai se lembrar? Será que vão lembrar da tua pessoa independente? Do ser humano esforçado,batalhador e coerente? Ou será que teu eu supérfilo,fulgaz & com a cabeça sempre no ar vai predominar?!

Quem sabe a imagem da pessoa sofrida,que passou por pendengas todo santo dia te anima. Sim...há quem prefira o "Sofrido" todo dia.

Sabe,não sei o que você pensa... É melhor ter "várias caras" ou ter no seu ser muita coerência? Eu já decidi a minha,e respondo com gosto: Quero pra sempre,QUE TODOS LEMBREM-SE DE MIM, COM UM SORRISO PERSEVERANTE NO ROSTO!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5830647
Classificação de conteúdo: seguro