HOMESSA!

HOMESSA HOMESSA!

À frente o trêm passa depressa!

Arre, ele não sabe da minha pressa

Ora, mas que coisa é essa?

Hora que não passa de remessa

Dia que não finda, só estressa

Apenas queria ir naquela ou nessa

Embora eu seja palco e peça

Mas isso tampouco interessa

Nem fique, nem vá, nem peça

Nem me amola, nem me engessa!

Alhures a cabeça egressa

Sem pouco saber aquilo que acessa

Seja ideia daquela ou dessa

O que faço se isso me possessa?

À merda, parei, é promessa!

HOMESSA HOMESSA, confessa!

Chega de tirania

De psicologia

Reversa!