As Várias versões de mim

Sim. Bem-vindo a meu salão,todo completamente cheio de todas as versões de mim.

Vejo lá meu eu solitário. Ele está lá quietinho,em uma cadeira sentado. Do outro lado,eu dançando no meio de todo mundo,sem nenhum pudor. Esse não dá chance pro mau-humor.

E lá vai o meu eu homem de negócios. Falando inglês no telefone,mais um teste de validação da língua e mais um futuro "eu posso". Ei! Olha meu eu Bon vivant do lado. Violão,rodinha de amigos e cerveja. Pra esse falar sério é um petardo.

É incrível como a vida é assim. Ver várias versões minhas mesmo dentro de mim. Incrível né? Bom...fazemos assim: Seja qual for a versão,só a uso se a FELICIDADE está explodindo de alegria dentro de mim!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 18/11/2016
Código do texto: T5827756
Classificação de conteúdo: seguro