Poeta. Porquê?

Então você acha que vai mudar o mundo com esses versinhos....fica aí, viajando com esses rabisquinhos...

Você diz que poesia traz o imaginário & a reflexão pra dentro de si. Eu digo que talvez ficar todo em outro planeta,linha por linha,talvez seja seu fim. Pra que Drummond? Por quê Leminski? Vinícius vem com que fim? São só palavrinhas bonitinhas...pouco pra mim.

Sabe, pra mim você é uma palavra parecida,mas não é poeta. Pleno século 21 versando...pise na realidade. Você é um mero um pateta!

Sonhar....imaginar...raciocinar,versar. Dó de você...fico até sem ar!

Será que é isso que o destino reservou pra você?

Sonhar...poetizar? Poeta. Porquê? Eu quero é do meu amargo viver!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 18/11/2016
Código do texto: T5827755
Classificação de conteúdo: seguro