Sentido

Um problema não aparece só porque não tem respostas.

Uma lágrima não cai só porque uma coisa te desaba.

A desgraça não aparece só porque alguém se foi.

O vazio no peito não é sentido só porque alguém partiu.

Uma dor não é sentida só porque você perdeu uma coisa.

Mas o sol da manhã não te alegra só porque o viu nascer.

E nem a brisa gelada te alivia só porque você a sentiu.

E nem o sorriso aparece só porque você lembrou-se de uma coisa boa.

Você não ama uma pessoa só porque ela te faz bem.

E nem a beija só porque ela te atrai.

As coisas da vida nem sempre nos atrai.

E nem nos alegra.

Mas a vida é o que ela é.

É casada com o tempo e só ele pode curar e renovar.

Ainda há o que viver.

E a felicidade ele vai nos trazer.

Porque não sentir a vida

Se ela nos sente?

Somos vivos e sentimos tudo.

Fazemos de tudo e sonharemos tudo.

Mas um dia também vamos nos despedaçar.

E desaparecer no auge da vida de quem mais amamos.

É a vida e somos nós

Porque não viver e também aparecer?

Não perderei meu tempo e vou amar

E sorrir, e cantar, e sacudir a poeira.

A vida me espera

E eu preciso caminhar.