BEIJ/O/SES ( RELAÇÃO PINTURA-ESCULTURA...)

Na verdade Pintura e

Escultura sempre

escaparam do Sistema, sempre

foram "Amantes"

( nesse sentido pleno que hoje

se escapa

do Tema )...

Sempre se beijaram para mostrar o mistério do Escondido

sempre tiveram mãos pra cinzelar o pincel, olha : um algo,

/___ o céu !...

Amantes Sempre Amantes Sempre Amantes Sempre...

E sempre recusam, recusaram

isso, Gigantesco "Cisco"___ o ( não ) Tal

Matrimônio...

___legitimado!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824333
Classificação de conteúdo: seguro