Coragem

A alma que quer dançar mas está tímida

É como o cão que cheira no limiar da porta

É como a voz que chega na garganta mas se corta

A alma que quer dançar e que tem coragem

É como a nascente vinda das entranhas, mas sempre límpida

É como o pintor que aviva e colore sua paisagem.

A alma que quer dançar e tem decisão

Vai lá, dança.

E ponto de seguimento.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 14/11/2016
Código do texto: T5823325
Classificação de conteúdo: seguro