Vida

Nunca durma sem saber

Porque a noite chegou.

Nunca acorde apenas

Porque a noite acabou.

A vida não pode ser comparada

Como um abrir

E fechar de olhos.

A vida deve ser medida

Com as marteladas da justiça

E a sentença de um adeus,

Munido de um - até breve.