MENINA DA FRESTA

Pela fresta da janela

olho verde, olhar da bela

que faz suspense no ar.

Ela me olha lá de cima

eu aqui penso na rima

mas me foge o recitar.

A bela tem uma fera...

que a controla com cólera

a hora de o seu passear.

E no banco do jardim, penso

que esse meu tempo lento

costura o meu esperar.

Então tonto e atento

oro rezas a São Bento

pedindo pra me ajudar.

Mas a menina da fresta

é proibida de festa

e só namora pra casar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820091
Classificação de conteúdo: seguro