Vida

vida boa,

vida bela,

bonita ou feia,

é vida.

turbulenta ou não,

é vida.

sincera ou não ,

é vida.

feliz ou não,

é vida.

e essa vida cheia de dúvidas,

indagações e situações inusitadas,

é a minha Vida.

Anitta lisboa
Enviado por Anitta lisboa em 08/11/2016
Código do texto: T5816719
Classificação de conteúdo: seguro