Minhas verdades

Eu já dancei sozinho trocentas vezes sim.

Já me vesti de mulher no USA pra absolutamente todo mundo rir de mim. Fundos pra formatura era o fim.

Já dancei YMCA de samba-canção de ursinho em colégio católico sim. Não tive nem vergonha de mim.

Já fiz teatrinho,dança,toquei e cantei em palco pra todo mundo ver.

A intenção é uma só: Mostrar minha felicidade por viver.

Já me auto-sacaneei dúzias de vezes porque não me levo a sério.

Não rir de si mesmo é pecado. DIsso não peco.

Essas são algumas as verdades sobre mim.

Aproveirar cada segundo da minha vida: Esse é meu único fim!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 07/11/2016
Código do texto: T5816354
Classificação de conteúdo: seguro