Sonho simples

Sonhei um dia , em ser tudo que eu queria

Pensei um dia quanto difícil seria

E acordei um dia , Feliz em quem me tornei

E vivo os dias satisfeito com essa vida

Que não é a de um rei

Mais é a quem sempre sonhei

É assim sonhando com as palavras

Que esse poema terminei.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 03/11/2016
Código do texto: T5812317
Classificação de conteúdo: seguro