Cessaram as catarses

Pois é...as vezes gestos,as vezes surtos,as vezes frases...

Pois trabalho todo dia buscando que cessem todas minhas catarses.

"Hey...qualquer um como você diz "que tem o porque de ser emocional"....só não se esqueça amigo: TODO ser humano éacima de tudo, racional.

Chega de surtos,chega de xingamentos na ponta da língua,chega de soquinhos pelas paredes porque segundo você, "alivia a vida".

Viu....não precisa ser Freud com belas teorias,chavões e frases. Só seja você mesmo,esbanjando raciocínio,imune a catarse.

Se um orfãozinho cadeirante, com experiência,maturidade,e ajuda de valorosas pessoas passou a ser assim...ei! Olha pra mim:

Que cessem todas suas catarses. Que teu raciocínio seja o único fim!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5806046
Classificação de conteúdo: seguro