Meada

Penso,

Existo

Tudo é risco

Misto!

Arrisco o pensar

Risco o pesar

Arisco,apesar...

E pranteio

E semeio

E ponteio

Eu sou um meio

E receio

E creio

Nas meadas

De meus devaneios!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 27/10/2016
Código do texto: T5804646
Classificação de conteúdo: seguro