ASAS DA LIBERDADE

As asas da liberdade

Convidam para partir

Conhecer outras cidades

Curtir a estrada e sorrir

Inventar novos amores

Enfrentar mil desafios

Desfrutar de mais sabores

E vencer em outros rios

Essas asas são terríveis

Não me deixam ficar quieto

Destroem minhas raízes

Recriam a dor e o teto

Mas são elas que me fazem

Renascer a cada dia

Em seu bojo também trazem

Muitos sonhos e alegria