Sem essência

Não vão entender..

So quem sente a magia sabe.

Melhor nem dizer

Melhor nem se aborrecer

Só quem tem a arte no coração percebe

A poesia , aos olhos de que não tem a essência

É insignificantes linhas sem sentindo

Eu falo pra vocês,

O ser humano de hoje, e a maior

Insignificacia que existe

Que ficará lembrado por toda eternidade...

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 25/10/2016
Código do texto: T5802761
Classificação de conteúdo: seguro