O que é . . . a Vida !

Vida !

O que é a vida, finda !

Finda a vida de todos nós,

o que é a vida !

Quem ou alguém entre nós

conhece o após ! . . .

Desenrolar dos nós macerados, embaraçados, embolados !

Choros ou cantos expressam prantos

findo o encanto, encant... a... dor !

eula vitoria

16/08/16

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 23/10/2016
Código do texto: T5800571
Classificação de conteúdo: seguro