Viajantes do tempo

Ninguém quer crer que tudo

Isso é passageiro…

Todos somos passageiros,

Viajantes do tempo.

Essas baladas, noites perdidas

Amantes e katcholimas

Tudo isso vai acabar

Tudo isso ficará para trás

O seu dia vai chegar

E não se lembrará de mais nada.

Quando ao pó retornar

A sua mente estará vazia.

Quando ao pó retornar

Não levará consigo nem o BMW,

Nem a mansão avaliada em um milhão de dólar,

Simplesmente regressará com as mãos a abanar.

Acredite, ninguém escapa,

Todos estão na lista,

Pode tardar, mas o seu dia vai chegar…

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 22/10/2016
Código do texto: T5799933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.