Sobre a minha irmã

É....então não há amizade entre homem e mulher?

E se eu tenho uma 100% amiga desde o pré?

Desde o pré presente na minha vida....eis que vou pra faculdade.

Quem tá lá sentadinha? Ô Dezza,que saudade!!!

Sabe mana...falo com a mente muito sã:

Sabe porque nunca rolou nada entre a gente?

Eu sei. Nosso amor é de irmão e de irmã.

A gente tem uma história pra provar que esse senso comum idiota não tá com nada. Há 22 anos minha irmã eterna,irmã amada.

Sabe...a Dezza assim como toda mulher também é uma pessoa.

Tem gostos,personalidade,coração e alma esplendidamente boa.

Essas são palavras que dedico a ti com todo carinho.

Passarão pela tua vida namorados,amigos,mais ei,Dezza:

SÓ AQUI VOCÊ TEM TEU MANINHO!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 21/10/2016
Código do texto: T5798767
Classificação de conteúdo: seguro