VIDA QUE SEGUE

E a vida continua

Quer você queira ou não

Ela segue

Quer você tenha sido feliz ou não

Tenha realizado seus sonhos ou não

Ela passa

Quer você tenha encontrado sua alma gêmea ou não

Ou ter praticado algum bem ou não

Ela prossegue

Independentemente de você crê em Deus ou não

De você ter tido fé ou não

Ela continuará

Quer você esteja por aqui ou não

Ou pense que possa ir para outro plano ou não

É VIDA que segue

Mesmo que se o homem de forma atômica resolver com tudo acabar

Ou algum impacto cósmico resolva de forma misteriosa acontecer

Ela de alguma forma continuará

Talvez com outro formato físico

E passará

Seguirá algum inimaginável rumo

Poderá ser até em forma de espectro ou não

Ou de um novo Universo ou não

E será... vida que segue...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 18/10/2016
Código do texto: T5795680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.