Reféns em nossas Casas

Reféns do nosso medo

Acorrentados pelo perigo

É como nos sentimos

E não há quem nos ajude

Presidiários em nossas casas

Protegendo tudo que temos

Com medo de andar livre por ai

Parece que criminosos somos nós

Sem dizer do receio

Que temos quando saímos

Seus olhares nos machucam

Somos reféns em nós mesmos

Esperando pela justiça

Dos homens ou divina

Apenas uma salvação

Que nos tire de casa

E coloque eles na prisão

(Data: 17/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/323492513-poetas-não-descansam-reféns-em-nossas-casas