VOCÊ LEVA A VIDA A SÉRIO?

Para que levar a vida tão a sério?

Se depois dela tudo é um mistério

Devemos amar mais e sempre sorrir

Feliz daquele que sabe se divertir.

Se você não tem motivos para sorrir

Vá assistir um espetáculo de um palhaço fazendo palhaçadas

Pode até ouvir piadas

Ou que você preferir.

Incoerente..., mas o palhaço muitas vezes não tem motivos para sorrir

Mas sua face ele tem que colorir

E leva um sorriso no rosto e as vezes a tristeza no coração

Por isso ele tem minha admiração.

Sabemos que nem tudo é um mar de rosas

E que a vida as vezes é dolorosa

Mas lembre-se que uma ferida aberta sempre pode cicatrizar

Só que para isso, a vida você tem que amar!