TRANSMUTAÇÃO

Respiro do ar suave de outubro

A lua tão cheia a noite prateia

Um brinde à canção, no coração rubro

Que importa se é linda, bonita ou feia?

No peito, carrego sombras e dor

Um misto de medo com solidão

O toque sutil desperta o furor

Acordes fomentam transmutação

É tempo de amar, também ser amado

Na cama, no espaço, na melodia

Deixar para trás o rude passado

Viver a vida com sabedoria

Fazer da tristeza assunto encerrado

Sugar das estrelas a sinfonia