Se Acabar

Se o mundo acabar, que seja na paz

Se eu morrer, que seja apaixonado

Se você morrer, que seja ao meu lado

Se tiver que acabar, que seja tranquilo

Se tudo for acabar, que seja bom antes

Se o mal acabar, que seja pela paz

Se o bem acabar, que seja só em novela

Se o amor acabar, então que sobre paixão

Se tiver mesmo que acabar

Que seja apenas bom e rápido

Momentos de plenitude

Um grande estouro e silêncio

Só para me despedir

(Data: 15/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/322416090-poetas-não-descansam-se-acabar