Paredes Brancas

Fecho a porta e largo lembranças,
passo um risco neste momento,

para trás, paredes brancas,
levo saber e conhecimento;

por tão pesada que a mala está,
só me sobra uma das mãos,

descobri desta maneira,
que a vivência não é em vão;

experiência adquirida,
sozinho pude obter,

as pessoas se descobrem,
quando podem se conhecer;

não arredamos, evoluímos,
damos um passo de cada vez,

hoje foi minha mudança,
a sua....amanhã talvez.







 
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 15/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5792657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.