Estabilidade

Objetiva-me a alcançar

Carro, casa, amor e emprego

Em que você possa melhor se encaixar

Sendo tu meu único vício

Cuja a eterna abstinência

Há de ainda mais me viciar

Na esperança de obter o regozijo

Dos domingos mornos

Na sala de estar

Subsequentes a bem dormidas noites

Sem dor ou glória a perturbar o sono

Assim, não tendo do que queixar-me

(Ou vangloriar-me)

Podendo olhar, simplesmente

O tempo passar

Sem pressa

Não há o que esperar

Destas apáticas tardes

Com o carro estacionado

A casa trancada

A (ex)posa ao lado

Já aposentado

Há muito sem amar

Ou ser amado

Pois amor exige sensação

Estabilidade; não