Minha Morena

Foi ela quem mudou tudo,e apagou todos meus problemas.

Só porque agora eu vivo por ti,minha morena.

Agora é por você, morena...

Tudo faz sentido quando você é aminha pequena.

O sentimento por ti nunca desaparece...

Me declaro todo dia como se fosse uma prece...

E eu fico por aqui Jéssica Cristina Ostaneli...sempre por aqui.

Meu motivo da vida é claro: Te ver sorrir.

E a gente segue junto rindo sem parar...

e pensa em um dia se casar.

NÃO VOU MAIS VIVER SEM NUNCA MAIS TE NAMORAR

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 10/10/2016
Código do texto: T5787322
Classificação de conteúdo: seguro