imagem de internet
Compadeço-me

 
Nas calçadas, nos cantos.
Esmolam.
Sonâmbulos.
As palavras saem dos olhos.
Sem sentido para quem transita.
Histórias da vida. Desencontros.
Por que a vida se torna assim, pior a cada dia?
Caminham em círculos. Tantas vezes.
Pedem socorro.
Nas noites, e envoltos nas mortalhas.
Capas de superpoderes.
 Mais uma noite.
A rua... a casa.
 
                                                                                            Maria Bernadete Bernardo de Oliveira