CHEGA

Chega!

chega de hipocrisia

de viver num mundo sem filosofia

Chega de corrupção

chega de político ladrão

Chega,não vem não.

Chega!

de viver sem minha nega

abra os olhos,ouvidos

erga as mãos e grite, chega.

Que o homem olhe para o homem

chega de ver

tanta gente com fome

Chega

estamos à beira do precipício

extermine-se completamente o desperdício

Chega de roubalheira

de dor,desemprego,desesperos

que levam o homem ao suicídio

Chega,gritemos não

abaixo a depressão.

Chega!

de não ter onde trabalhar

de projetos fantasmas

só para propinar

Chega!

de tanta morte

de fome.drogas,violência

chega de dizer:

é só uma questão de sorte.

Inspirada na música de mesmo nome de Gabriel "o Pensador".

Que as rádios a toquem mais.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 05/10/2016
Código do texto: T5782323
Classificação de conteúdo: seguro