MELHOR IDADE

Passa o tempo, mas não passa

Essa alegria de viver

Dom divino, dom supremo

Isso é graça, é renascer.

Passa o tempo, mas não passa

Esse brilho no olhar

Registrando toda beleza

Que Deus um dia veio a criar.

Passa o tempo, mas não passa

Essa palavra de esperança

Vou vivendo, vou vencendo

Quem trabalha sempre alcança.

Passa o tempo, mas não passa

Essa juventude, essa calma

Pois os meus cabelos brancos

Mostram a paz de minha alma.

De: Everaldo Nascimento - Manaus - AM