Vivemos Quase Bem

Entre concretos e vergalhões

Moramos debaixo dos castelos

Nossas matas, seus jardins

Suas piscinas, nosso oásis

Quase nunca reclamamos

Aproveitamos o melhor da vida

Estamos tão preocupados

Em ajudar uns aos outros

Nós levantamos primeiro

E saímos mais tarde

Movemos o que chamam de terra

E ainda nos acham figurantes

Vivemos quase bem

Mas sem mediocridade

Se nos juntarmos contra

Seus castelos caem fácil

Quem está em baixo, na base

A pirâmide ainda pode girar

Superioridade é um câncer

Que não há hemodiálise

(Data: 24 e 26/09/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/315621333-poetas-n%C3%A3o-descansam-vivemos-quase-bem